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In Cucina con la Terra: Per fare un buon formaggio ci vuole una buona terra

Casina Nascosta - Parco Sempione, viale Alemagna 14, Milano

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PAC

Laboratori di cucina tra sostenibilità e gusto

 

Mangiare è un atto ecologico, che unisce cura di sé, gioia di vivere e cura del pianeta.

La produzione di cibo inizia con la coltivazione del suolo, attraverso cui preleviamo dall’ambiente le risorse necessarie. Ma uno sfruttamento eccessivo può generare danni irreversibili per la biodiversità e il clima. Con i nostri comportamenti alimentari possiamo scegliere di ridurre l’impronta ecologica del cibo, salvaguardando la nostra salute e migliorando il gusto delle nostre portate. Impareremo insieme ad ottenere piatti deliziosi da ingredienti sani e sostenibili

4° Incontro: Per fare un buon formaggio ci vuole una buona terra

Annalisa Gussoni, biologa nutrizionista: latte e latticini, quanto è il giusto?

Laboratorio con Sandra Bertoli: scegliere, valutare e abbinare formaggi e ricotte

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crisi del latte - CambiamoAgricoltura

SI INIZIA ALLE ORE 10.30 con l’acquisto guidato degli ingredienti nel mercatino agricolo, si prosegue con l’intervento degli esperti e poi... si finisce in cucina

per i più piccoli sarà attivo in contemporanea il laboratorio ‘LA NATURA IN CUCINA’

a cura di Legambiente Lombardia

La partecipazione è libera, la prenotazione* è richiesta per le postazioni di laboratorio di cucina e per il laboratorio sul cibo per i bambini che sono limitate!

 

*Info e prenotazioni whatsapp 340 6755196

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